Tortelloni-Auflauf mit Paprika und Mais


    Zutaten für  4 Portionen

    1 Dose(n) (à 425 ml) Tomaten
    200 g Schlagsahne
    80 g rotes Pesto
    Salz
    Pfeffer
    2 grüne Paprikaschoten
    1 Dose(n) (à 425 ml) Mais
    800 g Käsetortellini (Kühlregal)
    125 g Mozzarella
    6 Stiel/e Basilikum

    Zubereitung:
    Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller).
    Tomaten, Sahne und Pesto in einen hohen Rührbecher geben, fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße erhitzen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
    Mais abtropfen lassen.
    Tortelloni, Paprika und Mais in einer Auflaufform verteilen.
    Heiße Soße gleichmäßig darübergießen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten garen.
    Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken.
    Mozzarella und Basilikum nach ca. 5 Minuten auf dem Gratin verteilen, überbacken.

      
      Zubereitungszeit:    ca.  25 Minuten, Wartezeit